quarta-feira, 31 de julho de 2013

Refogado de Pernil com Tomate

Pernil assado é delicioso, se sobrar um pouco e você não quiser voltar ao forno, faça essa receitinha que trouxe hoje. Fica muito bom e é rápido de fazer, dando um sabor e uma carinha de prato diferente as sobras que ficariam hibernando na geladeira.
Refogado de Pernil com Tomate

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 pedaço médio de pernil assado
1/2 cebola bem picada
01 dente de alho bem picado
02 tomates sem semente picados
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Fazer
Tirar a gordura e desfiar o pernil. Reservar

Numa panela esquentar o azeite, fritar a cebola, juntar o alho, o pernil, mexer bem, juntar o tomate e o cheiro verde. Provar, colocar sal - se necessário. Deixar refogar um pouco. Servir quente.




2 comentários:

  1. Parece ser ótimo. O acompanhamento seria o que, arroz branco?

    ResponderExcluir
  2. Grata por acompanhar o blog!!

    Sim, arroz branco é o acompanhamento perfeito e se quiser faça também uma salada de alface e tomate.

    Continue seguindo o Receitinhas e fazendo comentários

    Bjs

    ResponderExcluir