Moela ao Molho de Tomate
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 kilo de moela
01 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
01 sachê de tempero para aves
01 tomate sem semente picado
02 colheres (sopa) de molho de tomate
sal a gosto
01 colher (sopa) de óleo de canola
cheiro verde a gosto
Modo de Fazer
Numa panela de pressão esquentar o óleo, fritar a cebola, juntar o alho, o tomate e o tempero para aves. Refogar um pouco.
Junte a moela, refogue bem, junte o molho de tomate, coloque água até cobrir a moela. Colocar o sal, provar e corrigir se necessário.
Fechar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos assim que começar a ferver. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Prove a moela, se estiver cozida leve a panela ao fogo novamente, junte o cheiro verde e deixe apurar o molho. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário