Refogado de Salsicha
Rendimento 04 porções
Ingredientes
01 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
02 tomates sem pele picados
orégano a gosto
06 unidades de salsicha cortadas em fatias médias
01 colher (sopa) de salsinha picada
água - o quanto baste
sal a gosto
Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola, junte o alho, os tomates, o orégano, e as salsichas. Abaixe o fogo e mexa com cuidado para misturar tudo sem desmanchar nada.
Coloque um pouco de água para cozinhar. Cuidado com a água, é melhor colocar aos poucos para não desmanchar o tempero no cozimento. Junte a salsinha.
Agora é hora de colocar o sal, prove e corrija se necessário. Deixe cozinhar no fogo baixo até a água secar e ficar somente um pouquinho de molho. Servir quente.