domingo, 14 de julho de 2013

Fritada com Cobertura de Mussarela

Essa fritada é perfeita para aproveitar o creme usado para empanar frituras. Toda vez que faço alguma fritura empanada acaba sobrando o creme, por isso resolvi experimentar fazer uma fritada e deu super certo.
Fritada com Cobertura de Mussarela

Rendimento 03 porções

Ingredientes
02 ovos
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de leite
sal a gosto
cheiro verde a gosto
02 fatias de mussarela
01 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de Fazer
Numa tigela misturar os ovos, o cheiro verde, o sal, a farinha de trigo e o leite. Misturar tudo muito bem.

 
Numa frigideira pequena e rasa esquentar o óleo de canola e colocar a mistura de ovos.

 
 
Abaixar o fogo e deixar cozinhar bem de um lado, se necessário com a ajuda de uma espátula, levantar a beirada e deixar o creme escorrer para a frigideira. 
Quando estiver bem firme, virar e cozinhar bem do outro lado.
Colocar a mussarela sobre a fritada e deixar até começar a derreter. Servir em seguida.

 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário