Filé de Frango Recheado e Empanado
Rendimento 06 porções
Ingredientes
06 filés de frango
03 fatias de mussarela picadas
03 fatias de presunto picadas
03 colheres de farofa pronta
02 ovos
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de leite
cheiro verde a gosto
sal a gosto
óleo de canola para fritar
Modo de Fazer
Tempere os filés de frango com sal e reserve. Numa tigela junte a farofa pronta, a mussarela e o presunto. Misturar tudo muito bem.
Abrir o filé de frango e colocar um pouco da farofa misturada.
Enrolar com cuidado como rocambole, fechar com palitos de dente. Reservar.
Numa tigela colocar os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo e o leite. Não precisa colocar sal pois no frango e no recheio já tem sal. Bater tudo até ficar um creme grosso.
Empanar os rolinhos um a um e levar imediatamente para fritar numa frigideira grande e funda com óleo suficiente para cobrir os rolinhos de frango e bem quente.
Fritar até ficar dourado de um lado, virar e fritar bem do outro lado. Retirar do óleo, escorrendo bem e colocar numa travessa forrada com papel toalha. Servir quente.
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