Rolinhos de Beringela
Rendimento 04 porções
Ingredientes
02 beringelas cortadas em fatias no comprimento
200 gr. de mussarela fatiada
azeite de oliva extra virgem
sal a gosto
molho de tomate com carne já pronto (postado em 15.04.13)
queijo ralado a gosto
Modo de Fazer
Numa frigideira larga coloque um fio de azeite de oliva extra virgem e vá colocando aos poucos as fatias de beringela para fritar levemente. Coloque num prato e reserve.
Numa tábua de cozinha coloque uma fatia de beringela e sobre ela meia fatia de mussarela, enrole como um canudo.
Distribua um pouco de molho de tomate no fundo de uma forma e coloque os rolinhos.
Coloque o molho de tomate com um pouco de carne por cima dos rolinhos e por fim espalhe queijo ralado a gosto.
Levar ao forno pré aquecido (220º) por, aproximademente, 30 min. ou até gratinar. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário