quinta-feira, 4 de julho de 2013

Rolinhos de Beringela

Esta receita é perfeita para quem não gosta de consumir massa muitas vezes. É fácil de fazer e seu sabor é suave e delicado, além de trazer a textura especial da beringela.
Rolinhos de Beringela

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 beringelas cortadas em fatias no comprimento
200 gr. de mussarela fatiada
azeite de oliva extra virgem
sal a gosto
molho de tomate com carne já pronto (postado em 15.04.13)
queijo ralado a gosto

Modo de Fazer
Numa frigideira larga coloque um fio de azeite de oliva extra virgem e vá colocando aos poucos as fatias de beringela para fritar levemente. Coloque num prato e reserve.

Numa tábua de cozinha coloque uma fatia de beringela e sobre ela meia fatia de mussarela, enrole como um canudo.


Distribua um pouco de molho de tomate no fundo de uma forma e coloque os rolinhos.

Coloque o molho de tomate com um pouco de carne por cima dos rolinhos e por fim espalhe queijo ralado a gosto.

Levar ao forno pré aquecido (220º) por, aproximademente, 30 min. ou até gratinar. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário