quarta-feira, 3 de julho de 2013

Sopa de Feijão, Macarrão e Mussarela

Essa é uma variação da tradicional sopa de feijão com macarrão. É feita de um jeito um pouco diferente e juntando a mussarela, fica especial.
Sopa de Feijão, Macarrão e Mussarela

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
01 1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa
01 1/2 xícara (chá) de feijão cozido e temperado (sobras)
01 1/2 xícara (chá) de água
sal a gosto
08 fatias de mussarela
queijo parmesão ralado

Modo de Fazer
Numa panela esquente o azeite, frite o alho até dourar, juntar a cebola e fritar um pouco.

Colocar a água e deixar ferver. Quando a água estiver fervendo juntar o macarrão para cozinhar.
Bater o feijão com a água no liquidificador até ficar cremoso.
  
Com o macarrão cozido, colocar o feijão batido e mexer bem.

 Provar e corrigir o sal, se necessário. Deixar ferver um pouco.
  
 Na tigela individual de servir, colocar no fundo 02 fatias de mussarela rasgadas, em seguida a sopa e por fim espalhe um pouco de queijo ralado. Servir em seguida.










Nenhum comentário:

Postar um comentário