terça-feira, 30 de julho de 2013

Espaguete com Atum e Tomate

Essa receitinha deliciosa encontrei na Revista Caras. É rápida, fácil e a massa fica bem leve, perfeita para um jantar com amigos ou a dois, acompanhado de um bom vinho.
Espaguete com Atum e Tomate

Rendimento 04 porções

Ingredientes
04 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola média ralada
02 dentes de alho amassados
02 tomates médios sem semente picados  em pedacinhos
03 colheres (sopa) de alcaparras em conserva picadas
01 xícara (chá) de atum em conserva de salmoura
04 colheres (sopa) de vinho branco seco
sal a gosto
300 gr. de espaguete
água fervente para cozimento

Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções do pacote.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.


 Junte o atum, o vinho e o sal. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto e retire do fogo.


Escorra bem o espaguete cozido e misture ao refogado de atum. Servir quente.


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