Espaguete com Atum e Tomate
Rendimento 04 porções
Ingredientes
04 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola média ralada
02 dentes de alho amassados
02 tomates médios sem semente picados em pedacinhos
03 colheres (sopa) de alcaparras em conserva picadas
01 xícara (chá) de atum em conserva de salmoura
04 colheres (sopa) de vinho branco seco
sal a gosto
300 gr. de espaguete
água fervente para cozimento
Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções do pacote.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
Junte o atum, o vinho e o sal. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto e retire do fogo.
Escorra bem o espaguete cozido e misture ao refogado de atum. Servir quente.
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