Bolo de Arroz com Linguiça e Mussarela
Rendimento 12 porções
Ingredientes
03 ovos
01 colher (sopa) de margarina
02 xicaras (chá) de leite
03 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de queijo ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
08 fatias de mussarela
02 gomos de linguiça fininha fatiada
Modo de Fazer
Numa frigideira larga e funda coloque a linguiça fatiada e um pouco de água. A linguiça cozinhará nessa água e quando esta secar, a linguiça fritará na própria gordura que soltou na água. Reserve
Num liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e a pimenta do reino. Bater bem.
Despejar metade da massa na forma, distribuir a 06 fatias de mussarela picadas grosseiramente sobre a massa e os pedaços de linguiça. Por cima colocar o restante de massa, distribuindo o restante da linguiça e 02 fatias de mussarela picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário