quinta-feira, 18 de julho de 2013

Banana Frita

Acompanhamento de assados, feijoada, churrasco e o que mais a imaginação quiser. Essa é a banana frita. Deliciosa, saborosa, juntando o doce e salgado numa iguaria realmente de dar água na boca. Existem muitos tipos de banana, a mais indicada é a banana da terra, na falta dela pode-se usar a banana nanica que deve estar madura mas ainda firme.
Banana Frita

Rendimento 03 porções

Ingredientes
03 bananas nanicas
01 ovo
01 xícara de farinha de rosca
sal a gosto
óleo para fritar

Modo de Fazer
Numa tigela mexa o ovo com um pouco de sal.
Noutra tigela coloque a farinha de rosca.
Numa frigideira grande e funda esquente o óleo.
 Descasque as bananas e vá passando uma a uma no ovo, na farinha de rosca e novamente no ovo.


Coloque as bananas no óleo quente, deixando fritar bem de um lado e vire para fritar do outro lado. 

Com uma escumadeira tire as bananas fritas, deixe escorrer bem e coloque numa travessa forrada com papel toalha. Servir quente.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário