terça-feira, 1 de novembro de 2011

Bolo de Coco Diet

Bolo com gosto de bolo de aniversário, mas que pode ser feito a qualquer hora. E como fica na geladeira, é uma boa pedida para o chá gelado dos dias quentes que vem por aí. Aqui trago a versão diet, se quiser é só trocar o adoçante por 03 xícaras (chá) de açúcar, e o leite condensado diet, por leite condensado normal, o restante é igual
Bolo de Coco Diet

Rendimento 20 pedaços

Ingredientes
Massa
05 ovos
02 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
400gr. de leite condensado diet
400ml de leite desnatado
200ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir

Modo de fazer
Massa
Bater as claras em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e juntar o adoçante, continue batendo. Junte o leite, a farinha e o fermento. Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado.
Cobertura
Enquanto o bolo assa, numa vasilha juntar o leite condensado, o leite e o leite de coco. Mexer bem. Reservar.


Montagem
Com o bolo quente despejar a calda cobrindo todo o bolo e por fim espalhar coco ralado. Esperar esfriar e levar a geladeira.







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