sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Carne Moída com Pimenta Cambuci

Para incrementar a carne moída, trouxe como sugestão juntar pimenta cambuci, uma variação de pimenta mais suave que pode ser consumida fresca, cozida, recheada e em conserva.
 
Carne Moida com Pimenta Cambuci

Rendimento 06 porções

Ingredientes
1/2 kg de patinho moído duas vezes
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 tomate picado
02 pimentas cambuci picadas grosseiramente
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (sopa) óleo
1/2 xícara (chá) de água
sal a gosto

Modo de Fazer
Cortar a pimenta em quatro, tirar a semente e a parte branca. Reservar.
Numa panela esquentar o óleo, colocar a cebola e fritar até ficar moreninha, juntar o alho, fritar mais um pouco, juntar a pimenta cambuci, o tomate, a carne, o molho inglês, o sal e água. Misturar tudo, provar o sal e corrigir, se necessário. Deixar a água secar. Servir quente.










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