Bolo de Coco Diet
Rendimento 20 pedaços
Ingredientes
Massa
05 ovos
02 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
400gr. de leite condensado diet
400ml de leite desnatado
200ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir
Modo de fazer
Massa
Bater as claras em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e juntar o adoçante, continue batendo. Junte o leite, a farinha e o fermento. Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado.
Cobertura
Enquanto o bolo assa, numa vasilha juntar o leite condensado, o leite e o leite de coco. Mexer bem. Reservar.
Montagem
Com o bolo quente despejar a calda cobrindo todo o bolo e por fim espalhar coco ralado. Esperar esfriar e levar a geladeira.
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