terça-feira, 29 de novembro de 2011

Sanduiche de Carne Moída e Salada

Chegar em casa tarde, precisar preparar o jantar, e pior, sem inspiração nenhuma. Todos nós passamos por isso, principalmente depois de trabalhar duro o dia todo. Normalmente o jantar passa a ser um sanduiche com o que tiver na geladeira. Por isso trago hoje uma receitinha para essas horas que satisfaz e ajuda a saúde, pois tem carbohidrato, proteina, e mais alguns ítens. No meu sanduiche usei a sobra da carne moída com pimenta cambuci, ficou ótimo!
Vamos lá
 
Sanduíche de Carne Moída e Salada

Rendimento 01 porção

Ingredientes
01 pão francês
01 colher (sobremesa) de maionese light
02 colheres (sopa) de salada de alface picada fina
02 colheres (sopa) de carne moída pronta

Modo de Fazer
Abrir o pão ao meio no comprimento, passar a maionese, colocar a salada e a carne moída.
DICA Comece esquentando o pão na frigideira, para dar uma tostadinha.





Nenhum comentário:

Postar um comentário