terça-feira, 15 de novembro de 2011

Espaguete a Carbonara

Para comemorar o feriado, trouxe uma adaptação do tradicional Carbonara, pois no original é usado bacon frito e nesse usei linguiça calabresa fina picada e frita. É um prato de rápida execução e o resultado com a linguiça (ou bacon) fica leve e saboroso.
Espaguete a Carbonara

Rendimento 06 porções

Ingredientes
Massa
1/2 pacote de espaguete
Molho
200 gr. de linguiça calabresa fininha picada
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (chá) de sal
01 ovo
01 lata de creme de leite
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer
Massa
Cozinhar o espaguete conforme as instruções do pacote

Molho
Enquanto o macarrão cozinha, frite a linguiça. DICA - coloque a linguiça numa panela anti aderente com um pouco de água, quando a água secar a linguiça vai soltar a gordura e será frita sem acrescentar mais gordura.
Numa panela ou frigideira funda, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Juntar a linguiça frita e o macarrão cozido. Misturar bem, temperar com sal. Juntar o ovo misturando bem e o creme de leite. Tirar imediatamente do fogo e mexer mais um pouco. Polvilhar o queijo ralado e servir em seguida.



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