quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Picadinho Especial

Esta receitinha traz uma alquimia de temperos que ficou muito boa!!!
Ao mesmo tempo que apresenta o sabor característico e acentuado do curry e do molho inglês, traz a suavidade do creme de leite e o perfume da noz moscada.
Picadinho Especial

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kg de acem picado
01 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 tomate sem semente e picado
01 tablete de caldo de carne
1/2 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1/2 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de ervas finas
01 lata de creme de leite
1/4 xícara (chá) de ketchup
pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquentar o óleo, juntar a cebola e fritar. Juntar o alho, fritar. Juntar o tomate, mexer um pouco, juntar a carne, refogar um pouco, ir juntando os outros temperos, menos o creme de leite. Mexer bem, provar e corrigir sal se necessário. Assim que estiver cozido apagar o fogo e juntar o creme de leite. Mexer com cuidado, servir em seguida.










Um comentário: