sexta-feira, 27 de abril de 2012

Kafta

Kafta é um prato de origem árabe feito com carne moída grelhada no espeto. Os temperos usados trazem um sabor especial e um aroma inconfundível, que mistura o cheirinho maravilhoso do churrasco com o sabor delicioso do tempero com toda tradição trazida pelos árabes.
 Kafta

Rendimento 16 espetos

Ingredientes
1/2 kilo de patinho moído
01 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de hortelã picado
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de pimenta do reino
sal a gosto
01 colher (sopa) de suco de limão
02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
16 palitos de churrasquinho

Modo de fazer
Numa travessa misture todos os ingredientes e amasse bem para incorporar bem todos os temperos. Molde os palitos e leve a geladeira por 30 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente grande e coloque os kaftas aos poucos, deixar grelhar bem de todos os lados.  Servir quente

















Nenhum comentário:

Postar um comentário