Salada de Legumes com Ovo
Rendimento 04 porções
Ingredientes
01 bandeja de legumes limpos (chuchu, cenoura, vagem) ou 01 lata de seleta de legumes
03 batatas descascadas
02 ovos cozidos
02 galhos de tomilho limão fresco desfolhado
02 galhos de orégano fresco desfolhado
03 folhas de manjericão fresco picado
02 folhas de salvia fresca picadas
01 colher (sopa) de vinagre de maçã
sal a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de Fazer
Cozinhar os legumes e a batata no vapor. Cozinhar os ovos.
Numa tigela com tampa colocar o tomilho, o orégano, o manjericão, a salvia, o vinagre, o sal e o azeite. Assim que os legumes, a batata e os ovos estejam cozidos, despejar aida quente na travessa com temperos. Mexer bem, provar e corrigir sal e azeite, se necessário. Esperar esfriar, tampar e levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário