terça-feira, 3 de abril de 2012

Queijo Meia Cura Temperado

O queijo meia cura é tradicional de Minas Gerais. É um queijo mais encorpado, que quanto mais curado, mais saboroso fica, sua textura vai de macio a bem duro que pode ser ralado. O queijo que usei está no estágio inicial de cura, por isso é um pouco mais macio mas mesmo assim de sabor acentuado. Nessa receita não vai sal, pois o queijo meia cura é naturalmente mais salgado.
Queijo Meia Cura Temperado

Rendimento 02 porções

Ingredientes
06 fatias de queijo meia cura cortadas grossas
01 colher (sopa) de azeite
06 folhas de manjericão fresco picado
orégano a gosto

Modo de Fazer
Cortar cada fatia de queijo ao meio e em cada metade em três partes formando pequeno quadrados.
Numa vasilha pequena coloque o queijo, o azeite, o orégano e o manjericão. Mexer delicadamente. Se necessário junte um pouco mais de azeite. Servir em seguida.






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