Torcidinho de Massa de Pastel
Rendimento - aproximadamente 50 torcidinhos
Ingredientes
01 rolo de massa de pastel pequeno
sal grosso
alecrim
óleo de canola para fritura
Modo de fazer
Separar um pedaço de aproximadamente 20 cm da massa de pastel. Com um cortador ou faca cortar tiras no comprimento e dividir o pedaço ao meio. Torcer levemente cada tira e reservar. Numa frigideira funda colocar o óleo e esquentar bem. Colocar os torcidinhos aos poucos para fritar.
DICA1 - essa massa frita muito rápido, por isso assim que dourar dos dois lados pode ser retirada, se fritar muito fica encharcada e com gosto amargo.
DICA2 - Deixe todos os torcidinhos prontos antes de começar a fritar.
Retirar com escumadeira e colocar em uma vasilha forrada com papel toalha. Espalhar o sal grosso e o alecrim assim que tirar da fritura. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário