terça-feira, 17 de abril de 2012

Ravioli de Abóbora com Ervas

Essa receitinha é perfeita para os amigos vegetarianos, e para quem come carne também, afinal sempre é bom dar um descanso na carne vermelha por um ou dois dias na semana. O ravioli foi comprado pronto em uma rotisserie de confiança e as ervas colhidas na hortinha que montei na bancada da minha cozinha.
Ravioli de Abóbora com Ervas

Rendimento 2 porções

Ingredientes
1/2 kilo de ravioli de abóbora
02 colheres de sopa de manteiga com sal
05 folhas de manjericão picadas
01 galho de tomilho desfolhado
01 galho de tomilho limão desfolhado
01 galho de oregano desfolhado
02 folhas de salvia picadas
01 folha de louro fresco
02 pimentas de bico picadas e sem semente
01 colher chá de alecrim
sal a gosto
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

Modo de Fazer.
Numa tigela pequena coloque o manjericão, o tomilho, o tomilho limão, o oregano, a salvia, o louro, a pimenta, o sal, o alecrim e o azeite. Mexa para misturar bem. Reserve.






Numa frigideira funda e grande, derreta a manteiga e junte o ravioli. Mexa delicadamente para esquentar e agregar a manteiga por aproximadamente 02 minutos. Quando o ravioli estiver bem quente apague o fogo, junte o molho reservado mexa bem para misturar tudo. Servir em seguida.





















Minha hortinha e as ervas utilizadas na receita acima

















Nenhum comentário:

Postar um comentário