quarta-feira, 11 de abril de 2012

Carne de Panela com Cerveja

Esse é uma forma diferente de fazer a tradicional carne de panela. E o molho pode ser usado também para temperar macarrão.
 Carne de Panela com Cerveja

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 kg de lagarto em peça
01 sachê de molho de tomate
01 lata de cerveja preta
01 tablete de caldo de carne
02 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de Fazer
Limpar bem a carne tirando o máximo da gordura. Fazer pequenos furos na carne.


Numa panela de pressão esquentar o óleo e selar a carne de todos os lados até ficar dourada.




Juntar o molho de tomate, a cerveja e o tablete de caldo de carne. Mexer. Tampar a panela e cozinhar por 50 minutos assim que começar a ferver em fogo médio.



Abrir a panela com cuidado, retirar a carne e colocar numa travessa. Coloque o molho numa molheira e sirva junto.
DICA - Caso o molho esteja ralo quando abrir a panela, engrosse com 02 colheres (sopa) de amido de milho.
Servir em seguida.





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