Arroz de Forno com Ovos
Rendimento 06 porções
Ingredientes
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
02 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de mussarela picada
02 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
03 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
01 colher (chá) de sal
Modo de Fazer
Refoque a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz e um pouco de água e deixe ferver. Retire do fogo e junte a mussarela e o queijo ralado. Coloque em um refratário untado com margarina e reserve. Bata os ovos, o leite o sal no liquidificador. Despeje sobre o arroz. Leve ao forno médio (180º), pré aquecido, até cozinhar bem e dourar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário