sexta-feira, 13 de abril de 2012

Arroz de forno com Ovos

Mais uma forma de aproveitar a sobra do arroz de forma saborosa. Aqui além do arroz, usei também uma pequena sobra de mussarela, mas você pode usar sua imaginação e aproveitar os frios ou linguiça ou legumes e o que mais estiver na sua geladeira.
Arroz de Forno com Ovos

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
02 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de mussarela picada
02 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
03 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
01 colher (chá) de sal

Modo de Fazer
Refoque a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz e um pouco de água e deixe ferver. Retire do fogo e junte a mussarela e o queijo ralado. Coloque em um refratário untado com margarina e reserve. Bata os ovos, o leite o sal no liquidificador. Despeje sobre o arroz. Leve ao forno médio (180º), pré aquecido, até cozinhar bem e dourar. Servir quente.














Nenhum comentário:

Postar um comentário