sexta-feira, 20 de abril de 2012

Hamburguer

Hamburguer é uma comida que todo mundo (que come carne) gosta. O bolinho de carne moída achatado que pode ser frito ou grelhado é delicioso com pão, acompanhado de saladas, legumes cozidos ou refogados e até feijão e arroz. Trouxe hoje uma receintinha bem prática, rápida e fácil de fazer. A criançada e os adultos vão adorar.
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS!!!!!
Hamburguer

Rendimento 10 hamburguers

Ingredientes
1/2 kilo de carne moída
01 tablete de caldo de picanha
03 colheres de sopa de água fervente
óleo para untar a frigideira

Modo de Fazer
Dissolva bem o tablete de picanha na água fervente. Numa travessa coloque a carne moída e o caldo de picanha dissolvido. Misturar bem até ficar uniforme. Molde os hamburguers, se quiser use um cortador para deixar bem redondinho. Unte uma frigideira com óleo, coloque poucos hamburguers para poder fritar bem cada um deles. Tostar bem de cada lado, retirar e guardar guardar em local aquecido. Servir quente.

 


 DICA: Para untar a frigideira pode ser usado óleo normal ou o azeite spray ao lado. É um pouco caro mas rende muito.

























Nenhum comentário:

Postar um comentário