Aqui usei como recheio o ganache, mas se não quiser rechear com chocolate, pode usar geléia de sua preferência que também ficará ótimo.
BOA PÁSCOA A TODOS!!!!!
Biscoito Diet Recheado com Chocolate
Rendimento aproximadamente 40 biscoitos pequenos
Ingredientes
Biscoito
300 gr. de farinha de trigo integral
07 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
200 gr. de margarina sem sal
Recheio
01 receita de ganache - publicada em 12.10.2011
Modo de Fazer
Recheio
Fazer conforme a receita e levar a geladeira antes de fazer os biscoitos para ficar numa consistência mais firme.
Biscoito
Misturar rapidamente a farinha, o adoçante e a margarina até a massa ficar bem homogênea e soltar das mãos. Cubra a travessa com filme plástico e leve a geladeira por 01 hora.
A massa fica quebradiça mas maleável, numa superfície bem limpinha e com a ajuda de um rolo, delicadamente vá abrindo a massa até ficar com a espessura fina. Esse tipo de massa pede mais jeito do que força na hora de abrir.
DICA - Se começar a grudar no rolo, espalhe uma camada bem fina de farinha integral na massa e no rolo.
Com o auxilio de um cortador ou de um copo faça os biscoitos, essa receita rende aproximadamente 80 biscoitos.
Com uma espátula retire cuidadosamente os biscoitos e passe para uma assadeira. As sobras de massa voltam para a tigela e serão novamente amassadas, abertas e formados os biscoitos até terminar a massa.
Levar ao forno pré aquecido em 180º por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar. A receita rendeu 04 fornadas, assim coloque as formas na grade de cima e de baixo do forno, sempre olhando, pois na grade de baixo ele assa mais rápido. Retire os biscoitos da forma e passe para uma vasilha aberta e grande onde eles possam esfriar mais rápido.
Montagem
Pegue um biscoito, coloque 01 colher (chá) do recheio e forme um sanduiche com outro biscoito. Repita a operação até o término dos biscoitos.
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