sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Salada de Rúcula com Croissant

A rúcula é uma verdura verde escura de sabor bem marcante. Normalmente é usada como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Hoje resolvi misturar o sabor picante da rúcula com a suavidade quase doce do croissant.
Salada de Rúcula com Croissant

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 maço pequeno de rúcula, lavada e picada
04 azeitonas cortadas em fatias
02 colheres (sopa) de champignon fatiado
03 fatias de presunto magro ou presunto de peru cortado grosseiramente
03 fatias de mussarela cortada grosseiramene
01 punhado de batata palha
04 croissants abertos no comprimento

Modo de Fazer
Numa travessa coloque a rúcula, a azeitona, o champignon, o presunto, a mussarela e a batata palha. Temperar a gosto e misturar com cuidado. Colocar a salada no croissant aberto. Servir em seguida.









Nenhum comentário:

Postar um comentário