Couve Flor Recheada
Rendimentos 04 porções
Ingredientes
01 couve flor média
3/4 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
200 gr. de mussarela
200 gr. de presunto
noz moscada a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer
Levar a couve flor para cozinhar no vapor. Depois de cozida, tirar da panela e levar para um refratário redondo. Deixar esfriar.
Numa tigela misturar bem a maionese com o leite até ficar homogêneo. Um bom utensílio para isso é o fouet, que ajuda a dissolver os grumos que possam se formar. Assim que estiver tudo bem misturado, junte a noz moscada ralada na hora e misture mais um pouco.
Fazer rolinhos com o presunto e a mussarela e completar os vãos da couve flor cozida, criando caminhos.
Espalhar sobre a couve flor a mistura de maionese e leite uniformente, cobrindo todos os espaços. Espalhar o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido para gratinar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário