Hoje trago um delicioso ravioli de mussarela e como molho escolhi o funghi secchi por combinar bem com o sabor do ravioli. Esse modo de fazer dispensa o forno para gratinar e fica pronto bem rapidinho.
Ravioli de Mussarela com Molho de Funghi Secchi
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 kilo de ravioli de mussarela semi cozido
01 pote de 1/2 kilo de molho de funghi secchi congelado
01 1/2 litro de água fervente
Modo de Fazer
Numa panela grande colocar a água para ferver, assim que estiver fervendo coloque o pote de molho para descongelar. Assim que estiver descongelado, tirar do fogo.
Numa panela grande ou frigideira larga despeje o molho, leve ao fogo baixo até começar a levantar fervura, com cuidado colocar os raviolis um a um, aumentar o fogo, deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário