segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Frango Desfiado com Vinagrete

Esta é uma boa opção para a sobra de frango assado. Pode ser aquele feito em casa ou aquele vendido em várias padarias ou rotisseries em S. Paulo no final de semana. É fácil e rápido de fazer e o resultado é muito bom!
Frango Desfiado com Vinagrete

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
1/2 pimenta dedo de moça picada
01 colher (chá) de oregano
1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
sal a gosto
azeite de oliva extra virgem
1/2 frango assado desossado

Modo de Fazer
Numa vasilha juntar o tomate picado, a cebola picada, a pimenta, o orégano, o vinagre, o sal e o azeite. Misturar tudo muito bem. Reservar















Desfiar grosseiramente o frango desossado levar ao fogo numa frigideira funda com um fio de azeite. Esquentar mexendo com cuidado para tostar e não desmanchar. Quando estiver tostado junte o vinagrete, primeiro os pedaços e depois colheradas do molho. Mexer rapidamente e tirar do fogo. Servir em seguida.







Nenhum comentário:

Postar um comentário