Bolo de Carne com Batata
Rendimento 08 porções
Ingredientes
1/2 k/ de carne moída
01 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
01 cebola picada
02 colheres (sopa) de margarina
03 pães tipo francês
04 batatas
01 xícara (chá) de água
azeite
Modo de Fazer
Cozinhar levemente no vapor as batatas descascadas e cortadas em pedaços. Reservar.
Cortar os pães em pedaços pequenos. Reservar.
Numa panela derreter a margarina, colocar a cebola e mexer até murchar. Reservar
Amolecer o pão reservado com um pouco de água.
Numa vasilha colocar a carne moída, o ovo, o sal, a cebola com margarina. Misturar bem. Juntar o pão amolecido. Misturar tudo muito bem.
Pré aquecer o forno em 220º. Num refratário colocar o bolo de carne no centro. Em volta colocar as batatas cozidas. Juntar 01 xícara (chá) de água, regar com azeite. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos. Tirar o papel alumínio e voltar ao forno para dourar por mais 20 minutos. Servir quente.
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