terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Salada de Escarola

A escarola é uma verdura crocante e um pouco amarga, de folhas externas verde escuro que vão clareando no interior até quase o branco. Muito usada como recheio de tortas e pizzas, fica muito boa refogadinha.
Hoje trouxe uma receitinha bem básica de salada tendo como verdura principal a escarola, principalmente o miolo, clarinho e de sabor suave.
Salada de Escarola

Rendimento 04 porções

Ingredientes

1/2 maço de escarola cortado em fatias bem finas
01 tomate sem sementes bem picado
01 colher (sopa) de berinjela frita e picada em conserva (comprada em rotisserie)
02 fatias de lagarto a vinagrete em conserva (comprado em rotisserie) picado
azeite e sal a gosto

Modo de Fazer
Numa travessa colocar a escarola, o tomate, a berinjela, o lagarto. Temperar a gosto. Mexer com cuidado para misturar tudo. Servir em seguida.






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