BOM FINAL DE SEMANA!!!!!!
Torta de Mussarela e Presunto de Peru
Rendimento 08 porções
Ingredientes
Massa
03 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
150 gr. de queijo ralado
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de maizena
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 gr. de mussarela fatiada
150 gr. de presunto de peru fatiado
Modo de Fazer
Massa
Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite, sal, farinha de trigo, maizena, fermento em pó e o queijo ralado.
Recheio
Cortar as fatias de mussarela e presunto de peru em tiras no comprimento. Reserve
Montagem
Numa forma untada e enfarinhada, colocar metade da massa. Distribuir o recheio, deixando um pouco da mussarela para o final. Despejar o restante da massa em movimento de zig-zag para cobrir toda a forma. Distribuir o restante da mussarela. Levar ao fogo pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
Parece muito bom! Adoro tudo que vá queijo, mussarela, presunto... Deu água na boca!
ResponderExcluirMiguel
Também gosto muito, tenho posts mais antigos e logo virão novos com queijo, presunto e frios em geral.
ResponderExcluirContinue acessando o blog.