sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Torta de Mussarela e Presunto de Peru

Hoje trago uma receitinha bem legal de torta que pode ser servida na refeição ou para aquele lanche  de final de semana. Pois como é fácil de fazer nos deixa mais livres para nesses dias lindos sair e aproveitar a vida, e transformar o ato de cozinhar em uma agradável experiência, se for com amigos melhor ainda e talvez levar a torta como um dos lanches de um piquenique com a família ou amigos.
BOM FINAL DE SEMANA!!!!!!
Torta de Mussarela e Presunto de Peru

Rendimento 08 porções

Ingredientes
Massa
03 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
150 gr. de queijo ralado
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de maizena
01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
200 gr. de mussarela fatiada
150 gr. de presunto de peru fatiado

Modo de Fazer
Massa
Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite, sal, farinha de trigo, maizena, fermento em pó e o queijo ralado.



Recheio
Cortar as fatias de mussarela e presunto de peru em tiras no comprimento. Reserve
Montagem
Numa forma untada e enfarinhada, colocar metade da massa. Distribuir o recheio, deixando um pouco da mussarela para o final. Despejar o restante da massa em movimento de zig-zag para cobrir toda a forma. Distribuir o restante da mussarela. Levar ao fogo pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.




2 comentários:

  1. Parece muito bom! Adoro tudo que vá queijo, mussarela, presunto... Deu água na boca!
    Miguel

    ResponderExcluir
  2. Também gosto muito, tenho posts mais antigos e logo virão novos com queijo, presunto e frios em geral.
    Continue acessando o blog.

    ResponderExcluir