Trago uma receitinha de lasanha de berinjela rapidinha de fazer e que sempre congelo para aqueles dias sem inspiração.
Para os amigos vegetarianos, é só tirar o presunto que também fica dez!!
Lasanha de Berinjela
Rendimento 06 porções
Ingredientes
01 berinjela com casca cortada em fatias no comprimento
100 gr. de presunto
100 gr. de mussarela
Molho
01 lata de molho de tomate
01 cubo de caldo de carne
06 cogumelos cortados em fatias
06 azeitonas pretas picadas
sal a gosto
orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Numa frigideira anti aderente grelhe as fatias de berinjela e reserve.
Numa panela coloque o molho de tomate, o caldo de carne, os cogumelos e as azeitonas e leve ao fogo com um pouco de água. Colocar o orégano e a pimenta do reino, provar e corrigir o sal se necessário.
Montagem
Numa travessa refratária, colocar em camadas o molho, as fatias de berinjela, o presunto e a mussarela. Repetir as camadas acabando com a mussarela e o molho. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Servir quente.
DICA Se quiser pode congelar antes de levar ao forno por 03 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário