terça-feira, 4 de outubro de 2011

Vagem ao Forno

Este delicioso acompanhamento é bem fácil de fazer e também não demora quase nada para ficar pronto. É uma boa maneira de aproveitar aquele pão que sobrou de dias atrás, pois a farinha de rosca nada mais é do que pão torrado e passado no liquidificador. Caso não tenha sobras de pão é só passar no supermercado ou padaria, normalmente eles tem a farinha de rosca perto do balcão dos pães.
Vagem ao Forno

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kg de vagem
02 colheres (sopa) de margarina
01 cebola grande picada
01 colher (sopa) de cheiro verde picado
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50 gr. de queijo ralado

Modo de Fazer
Limpe a vagem, corte ao meio e cozinhe no vapor até ficar macia mas firme. Numa panela antiaderente derreta a margarina e refogue a cebola e o cheiro verde por 1 minuto. Junte a vagem, a pimenta do reino e o sal, mexa e deixe em fogo baixo por 3 minutos. Coloque a vagem refogada com os temperos em um piréx, polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno quente por alguns minutos. Sirva em seguida.









Nenhum comentário:

Postar um comentário