Camarão frito
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 kg de camarões médios limpos
01 limão
sal a gosto
02 dentes de alho picados
óleo para fritar
Modo de Fazer
Numa vasilha funda colocar um pouco de sal e caldo de 1/2 limão, juntar metade do camarão, mexer bem, juntar o restante do limão, mais um pouco de sal e o restante do camarão. Mexer bem. Reservar por aproximadamente 30 minutos.
Numa frigideira grande e antiaderente colocar um pouco de óleo, deixar esquentar e colocar um pouco do camarão que vai soltar água e na sequência fritar. Quando estiver dourado tirar, escorrer bem e colocar numa travessa com papel toalha. Repita a operação até acabar o camarão, sempre colocando um pouquinho de óleo a cada vez. Depois de tirar todos os camarões colocar o alho e fritar rapidamente. Colocar o alho frito por cima do camarão. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário