sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Camarão Frito

Receitinha de praia na cidade, o camarão frito é rápido e fácil de fazer, sendo um prato perfeito para acompanhamento, como entrada e até sozinho, com uma cervejinha.
Camarão frito

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kg de camarões médios limpos
01 limão
sal a gosto
02 dentes de alho picados
óleo para fritar

Modo de Fazer
Numa vasilha funda colocar um pouco de sal e caldo de 1/2 limão, juntar metade do camarão, mexer bem, juntar o restante do limão, mais um pouco de sal e o restante do camarão. Mexer bem. Reservar por aproximadamente 30 minutos.
Numa frigideira grande e antiaderente colocar um pouco de óleo, deixar esquentar e colocar um pouco do camarão que vai soltar água e na sequência fritar. Quando estiver dourado tirar, escorrer bem e colocar numa travessa com papel toalha. Repita a operação até acabar o camarão, sempre colocando um pouquinho de óleo a cada vez. Depois de tirar todos os camarões colocar o alho e fritar rapidamente. Colocar o alho frito por cima do camarão. Servir quente.






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