terça-feira, 7 de agosto de 2012

Palitos de Cenoura e Pepino

A primeira vez que vi e provei esses palitinhos foi no restaurante Wraps aqui em São Paulo, provei e adorei e hoje resolvi fazer em casa para acompanhar um patezinho de azeitonas. Nada mais gostoso que mergulhar os palitos no patê e sentir sabores e texturas diferentes se misturando na boca. Como disse é perfeito como acompanhamento de patês, junto com torradas e grissinis. O toque especial é o sal grosso no fundo da vasilha, que dá o temperinho necessário.
Palitos de Cenoura e Pepino

Rendimento 02 porções

Ingredientes
01 pepino
01 cenoura
sal grosso a gosto

Modo de Fazer
Escolher 02 copos ou taças e colocar um pouco de sal grosso no fundo. Reservar

Lavar o pepino e a cenoura. Raspar a casca da cenoura.


Cortar o pepino e a cenoura no comprimento. Como o pepino é maior, cortar os pedaços ao meio.

Colocar os palitos nos copos ou taças com sal grosso no fundo. Servir em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário