terça-feira, 21 de agosto de 2012

Macarrão Instântaneo com Tirinhas de Carne e Abobrinha

Dias desses estava em casa com fome e sem muita imaginação para ficar fazendo receitas mais elaboradas. Fui para cozinha, abri o freezer e encontrei um pacote de bifes de patinho que comprei há algum tempo. Normalmente faço isso, compro carne moída, picada, em pedaço e coloco no freezer, sempre em pouca quantidade, pois assim posso usar sempre que quiser e em qualquer horário.
Do freezer, passei pela geladeira, aproveitei a abobrinha quase frita que havia feito pela manhã, e pelo armário de onde peguei um macarrão instântaneo por ser mais rápido de fazer. Assim surgiu essa receitinha que trago hoje.
Macarrão Instântaneo com Tirinhas de Carne e Abobrinha

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kilo de bifes de patinho
01 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 colher (sopa) de molho inglês
01 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
08 pimentas de bico
sal a gosto
Abobrinha frita cortada em fatias (postada em .......)
02 placas de espaguete instântaneo
Água fervente

Modo de Fazer
Cortar os bifes de patinho em tiras finas. 

Numa frigideira larga e funda esquente o óleo e coloque a carne em tiras e refogar no suco que a carne solta. Juntar o molho inglês, a azeitona, a pimenta e o sal. Deixar cozinhar


Cortar a abobrinha em tiras e juntar ao refogado.

Numa panela cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer e juntar ao refogado de carne mexendo para misturar bem todos os igredientes. Servir em seguida.







Nenhum comentário:

Postar um comentário