Creme Inglês com Morango - Diet
Rendimento 02 porções
Ingredientes
01 xícara (chá) de leite
03 gemas
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
01 colher (café) de essencia de baunilha
1/2 caixa de morangos
Modo de Fazer
Aqueça o leite até levantar fervura.
Enquanto isso, numa tigela misture as gemas, o açucar e a baunilha.
Despeje o leite quente na mistura aos poucos, mexendo para não formar grumos.
Volte para o fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Tire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Corte os morangos ao meio, deixar de molho em água por pouco tempo, escorrer.
Em tigelas pequenas ou taças forrar as laterais com as metades dos morangos. Com uma colher colocar o creme. Finalizar com morangos para enfeitar. Levar a geladeira. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário