Petisco de Milho
Rendimento 47 petiscos
Ingredientes
250 gr. de farinha de milho
04 colheres (sopa) de polvilho azedo
sal a gosto
água fervente para dar o ponto (aproximadamente 1 litro)
óleo para fritar
sal grosso
alecrim seco
Modo de Fazer
Ferver a água. Numa tigela coloque a farinha de milho e o polvilho amassando a farinha de milho até obter textura de farofa. Colocar o sal e ir juntando a água fervente. Ir sovando primeiro com colher de pau e depois com as mãos até que a massa fique bem lisa.
Abrir a massa com o rolo e cortar em quadrados pequenos. Esquentar bem o óleo e colocar os quadrados aos poucos, mexendo com cuidado para não grudar.
Com uma escumadeira retirar os petiscos, colocar em travessa com papel absorvente. Numa outra travessa ou bowl colocar um pouco de sal grosso, colocar os petiscos e por fim juntar alecrim seco. Misturar tudo. Servir quente.
mto bom o blog
ResponderExcluir