Pescada Branca Frita
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 kilo ou 12 filés de pescada branca
01 dente de alho grande fatiado
sal a gosto
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
01 colher (sopa) de limão ou vinagre branco
farinha de trigo para empanar
óleo para fritura
Modo de Fazer
Numa travessa com tampa colocar o alho, o sal , a pimenta e o limão/vinagre e a pescada, misturando bem para pegar o tempero. Fechar a travessa e levar à geladeira por aproximadamente 02h00.
Num prato fundo colocar a farinha de trigo e empanar os filés um a um.
Numa frigideira larga e funda, esquentar bem o óleo. Forrar uma travessa com papel toalha para colocar os filés fritos.
Com o óleo bem quente coloque os filés aos poucos para fritar. Dourar bem dos dois lados e tirar com uma escumadeira. Servir em seguida.
E sal não vai ?
ResponderExcluirOpa, vai sim Marcia! Grata pelo comentário, já corrigi na receita.
ExcluirContinue a seguir o Receitinhas!!!
Bjs