Lasanha com Massa de Pastel
Rendimento 04 porções
Ingredientes
Molho
1/2 kilo de patinho moído
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 cebola picada
01 dente de alho picado
02 saches de molho de tomate (680 gr.)
01 cenoura crua descascada cortada em pedaços grandes
orégano a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
sal a gosto
água fervente
Massa
01 rolo de massa de pastel
Recheio
400 gr. de mussarela
400 gr. de presunto de peru
queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Molho
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a carne moída, o orégano e a pimenta do reino, mexendo bem. Colocar o molho de tomate, um pouco de água fervente. Juntar o sal, provar e corrigir se necessário. Colocar a cenoura, semi tampar a panela, abaixar o fogo e deixar o molho apurar.
Montagem
Numa forma refratária colocar um pouco do molho, queijo parmesão
Desenrolar a massa de pastel sobre a forma, cortar o necessário para forrar o fundo. Tirar o plástico e colocar sobre o molho com queijo.
Colocar a mussarela, o presunto, o molho e o queijo. Repetir a operação até finalizar com a massa. Colocando molho, pedaços de mussarela e bastante queijo ralado.
Colocar o refratário numa forma e levar ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário