terça-feira, 31 de julho de 2012

Molho a Vinagrete

Um dos molhos mais conhecidos na nossa cozinha que serve tanto para o tempero de saladas, cozidos e assados. É bem fácil e rápido de fazer e pode ser guardado na geladeira para o dia seguinte. Gosto muito desse molho, mas prefiro com menos cebola, para o tomate aparecer mais por isso aqui a proporção de cebola é bem menor que a de tomate, mas no geral para cada tomate = 1/2 cebola.
Molho a Vinagrete

Rendimento 01 porção

Ingredientes
01 tomate sem sementes bem picado
1/4 cebola bem picada
sal a gosto
orégano a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
vinagre a gosto (colocar pouco vinagre, só para dar um gostinho)

Modo de Fazer
Numa vasilha colocar o tomate bem picadinho, a cebola bem picadinha, o orégano, o sal, o vinagre e o azeite. Mexer bem e servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário