terça-feira, 10 de julho de 2012

Mandioquinha Refogada

Mandioquinha, batata-salsa ou batata-baroa, vários nomes para a mesma raiz nutritiva e com sabor marcante. Há várias formas de apreciar a mandioquinha, purês, sopas, saladas, frita e refogada como na receitinha que trouxe hoje.
 Mandioquinha Refogada

Rendimento 02 porções

Ingredientes
05 mandioquinhas pequenas
01 colher (sopa) de óleo de canola
1/4 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
01 copo de água fervente
sal a gosto

Modo de Fazer
Descascar e fatiar as mandioquinhas. Reservar










Numa panela esquentar o óleo e fritar a cebola e o alho.











Juntar a mandioquinha, mexer bem. Colocar um pouco de água quente e o sal, provando e corrigindo o sal, se necessário.


Juntar o cheiro verde, abaixar o fogo para cozinhar e acrescentar água quente se necessário. Servir quante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário