quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Molho de Tomate com Pedacinhos

Este molho é muito fácil de fazer, é simples, leva poucos ingredientes e pode ser usado em diversos pratos. Além disso fica com pedacinhos de tomate o que o torna muito mais saboroso. Este molho pode ser congelado, assim pode-se fazer uma quantidade razoável para ser usado aos poucos.
 Molho de Tomate com Pedacinhos

Rendimento aproximadamente 1/2  litro de molho

Ingredientes
01 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
04 tomates maduros sem pele e picados
01 colher (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
água fervente

Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola, junte o alho, o tomate, o extrato de tomate e o sal. Refogue desmanchando um pouco o tomate.


Colocar água fervente até cobrir, provar e corrigir o sal, se necessário. Abaixar o fogo e deixar o molho apurar na panela semi tampada até ficar grosso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário