segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Miojo com Shimeji

Esta receitinha fica deliciosa, leve e muito saborosa e além de tudo é muito rápida para fazer. É uma forma ótima e diferente de comer macarrão com molho.
Miojo com Shimeji

Rendimento 06 porções

Ingredientes
500 gr. de macarrão tipo Miojo
02 bandejas de shimeji picado
1/2 tablete de margarina picada
01 xícara (chá) de molho shoyo
01 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Fazer
Molho
Numa forma forrada com papel alumínio coloque o shimeji picado, a margarina e o molho shoyo



Cobrir com papel alumínio (lado brilhante voltado para baixo). Levar ao forno pré aquecido (200º) por 15 minutos. Tirar do forno, abrir com cuidado e reservar.
Massa
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer bem.

Numa travessa coloque metade do macarrão, parte do molho de shimeji, o macarrão, o restante do molho e por fim espalhe o cheiro verde picado. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário