É o caso dessa receitinha que me foi passada pela feirante da barraca de verduras, espero que tenha ficado tão bom quanto o dela.
Mini Omelete de Espinafre
Rendimento - aproximadamente 40 mini omeletes
Ingredientes
01 maço de espinafre picado (folhas e caules)
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 ovos
02 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de queijo ralado
01 colher (chá) de fermento em pó
02 tomates sem semente picados bem pequenos
1/2 cebola ralada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo de canola para untar a frigideira
Modo de fazer
Numa travessa junte o espinafre, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento em pó, o tomate picado, a cebola, o leite. Mexer bem para misturar tudo.
Numa frigideira grande anti-aderente coloque um fio de óleo e unte. Deixe esquentar um pouco e com uma colher pingue porções do mini omelete.
Deixe fritar bem de um lado, com uma espátula vire e deixe fritar do outro lado. Colocar numa travessa forrada com papel toalha. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário