segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Macarrão Requentado com Queijos

Requentar é  um verbo que ouço desde criança, sempre falado por minha mãe quando ia esquentar o prato da refeição anterior. Acho que deve ser um termo típico de Minas Gerais, terra de meus pais. A receitinha de hoje é para dar um toque a mais ao aproveitar o macarrão com molho de tomate que sobrou e vai ser requentado para a refeição seguinte. O ideal é esquentar no microondas pois o queijo derrete melhor sem grudar no fundo.
 Macarrão Requentado com Queijos

Rendimento 02 porções

Ingredientes
Sobras de macarrão com molho de tomate
Queijo branco fatiado
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer
No fundo do prato colocar fatias de queijo branco, sobre ele o macarrão com molho de tomate, espalhar o queijo ralado.


Levar ao microondas no tempo suficiente para esquentar e derreter os queijos. Servir em seguida


Nenhum comentário:

Postar um comentário