segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Fatias de Côco

Esta semana será bem corrida!!!Mas não vou deixar de trazer receitinhas especiais.
Vamos começar a semana com um doce muito gostoso, que é meio bolo, meio torta, meio pão, enfim de tudo um pouco para trazer ao paladar uma sensação especial.
Fatias de Côco
Rendimento 20 fatias

Ingredientes
Massa
02 tabletes de fermento fresco para pão
02 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
01 copo (200ml) água morna
02 ovos
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
01 pitada de sal
04 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

Recheio
04 colheres (sopa) de margarina light
02 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Cobertura
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
100 gr. de coco ralado light
02 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de Fazer
Massa
Ponha o fermento esfarelado em uma tigela e junte aos poucos o leite em pó diluído na água. Junte os ovos ligeiramente batidos, o óleo e mexa bem. Adicione o adoçante e o sal. Misture bem. Vá pondo a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa por cinco minutos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Reserve.

 Recheio
Misture a margarina com o adoçante e espalhe sobre a massa aberta. Enrole como um rocambole e corte em 20 fatias. Disponha as fatias, uma ao lado da outra, em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume novamente. Asse em forno baixo sem pré aquecer.





Cobertura
Misture os ingrediente e espalhe sobre as fatias assadas ainda quentes.






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