Batata Assada com Alecrim
Rendimento - 04 porções
Ingredientes
03 batatas grandes
02 ramos de alecrim fresco
Azeite
Sal grosso a gosto
Modo de Fazer
Descascar as batatas cortar em pedaços e colocar numa vasilha com água e sal. Reservar.
Forrar uma forma com papel alumínio, colocar as batatas, espalhar um punhado de sal grosso, colocar o azeite em fio, desmanchar os ramos de alecrim fresco e espalhar.
Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido médio (220º) por aproximadamente 20 minutos. Tirar do forno, com cuidado descobrir o papel alumínio e ver se a batata está cozida. Depois de cozida, voltar ao forno sem cobrir até que as batatas fiquem douradas.
Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido médio (220º) por aproximadamente 20 minutos. Tirar do forno, com cuidado descobrir o papel alumínio e ver se a batata está cozida. Depois de cozida, voltar ao forno sem cobrir até que as batatas fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário