segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Batata Assada com Alecrim

Começando essa semana que tem um feriado - 7 de Setembro, Independência do Brasil - bem no meio, trago um acompanhamento saboroso, fácil e rápido de fazer.
Batata Assada com Alecrim

Rendimento - 04 porções

Ingredientes
03 batatas grandes
02 ramos de alecrim fresco
Azeite
Sal grosso a gosto

Modo de Fazer
Descascar as batatas cortar em pedaços e colocar numa vasilha com água e sal. Reservar.
Forrar uma forma com papel alumínio, colocar as batatas, espalhar um punhado de sal grosso, colocar o azeite em fio, desmanchar os ramos de alecrim fresco e espalhar.


Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido médio (220º) por aproximadamente 20 minutos. Tirar do forno, com cuidado descobrir o papel alumínio e ver se a batata está cozida. Depois de cozida, voltar ao forno sem cobrir até que as batatas fiquem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário